Иванович: в Москве осталась частичка моего сердца

30 мая 2008, пятница. 03:44. Футбол

Защитник «Челси» и сборной Сербии Бранислав Иванович объяснил, почему не был на финальном матче Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (1:1, пен. 5:6) в Москве.

«Я на Лигу чемпионов не заявлен, а тренер сборной как раз попросил приехать 19 мая – народу не набиралось на двусторонки. В Москву ещё приеду – на Кубок РЖД. А эти четыре месяца в Англии было трудно. В России сезон кончился в ноябре, я приехал в Англию в январе, сразу сыграл за вторую команду, получил травму. Вылечился, а тренер (Авраам Грант) уже определился с составом. И я в него не попал», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Что касается непосредственно товарищеского матча против России (1:2), Иванович отметил: «Чувствуется, что ребята немного устали в конце, но это и понятно – на пик формы тренеры, видимо, хотят вывести команду к чемпионату Европы. Надеюсь, всё у них получится. Я верю в это, в Москве осталась частичка моего сердца».

Иванович также рассказал, что в курсе отставки Анатолия Бышовца с поста главного тренера «Локомотива»: «Да, конечно. У меня к Анатолию Федоровичу претензий нет. Мы нормально общались».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июля 2017, четверг
26 июля 2017, среда
Партнерский контент