К суперкубку "Спартак" будет готов на 100 процентов

9 марта 2006, четверг. 11:57. Футбол
Александр Старков признался газете "Советский спорт": чем больше на трибунах спартаковских болельщиков, тем увереннее он себя чувствует.

– Почему победа над «Лучом-Энергией» в матче Кубка России получилась такой тяжелой?
– Мы играли с командой премьер-лиги. Всем уже пора привыкнуть к тому, что общий бюджет клуба ни о чем еще не говорит. Нужен пример? Мадридский «Реал». «Луч-Энергия» – дебютант премьер-лиги. Может быть, футболистам этой команды чуточку не хватает мастерства, но они компенсируют это запредельной самоотдачей. И силы становятся равны. Мы ожидали, что матч с дальневосточниками получится тяжелым. И в своих прогнозах не ошиблись.

– Но вы ведь далеко не всем довольны.
– Не всем. Но публично говорить на эту тему не буду, поскольку это – внутреннее дело команды.

– В матче с «Лучом» в стартовом составе не появились три человека, которые имеют хорошие шансы в недалеком будущем выходить на поле с первых минут. Начнем с Моцарта, который в конце испанского сбора заболел. Каково его состояние сейчас?
– Он на сто процентов готов к следующей игре.

– Быстров вышел на замену в начале второго тайма. Как у него дела?
– Из-за того, что много времени он пропустил в межсезонье, Владимир пока не готов полностью. Но, выходя на матчи, он забывает о своем повреждении, и это не мешает действовать ему в полную силу. Можно сказать, что сейчас он проходит предсезонную подготовку через игры.

– И, наконец, что скажете о Квинси?
– Когда он перешел в «Спартак», в Англии сезон был в самом разгаре. Но Квинси в составе «Арсенала» появлялся нерегулярно, и это, безусловно, сказывается на его готовности. Ему не хватает игровой практики, о чем он, кстати, и сам говорит. А вообще он быстро усваивает наши требования. В недалекой перспективе Квинси, думаю, попадет в основной состав.
Источник: «Чемпионат»
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
Разгром "Спартака" в Самаре - это...
Архив →