Овчинников: взял бы Левенец другой номер – стоял бы хорошо

4 июня 2008, среда. 07:45. Футбол

Экс-голкипер сборной России Сергей Овчинников поделился своим мнением по поводу того, что Руслан Нигматуллин собирается вернуться в большой футбол.

«Деньги закончились, наверное. Я, кстати, тоже ещё могу в ворота встать. Если только болельщики попросят. Мне набрать форму – две недели. Я почти в сорок лет моложе, чем двадцатилетний. Всё, что угодно, могу делать», – приводит слова Овчинникова «Советский спорт».

Овчинников добавил, что готов пойти даже на дискотеку с Сычёвым: «Пойду. И ходил, и ещё много раз пойду. А что мне Сычёв? У меня нет проблем с ними. Я въезжаю, как они живут. Мне это интересно. Только Биляш (Динияр Билялетдинов) гимн России поёт, а я – Советского Союза».

Овчинников также назвал главную проблему нынешнего вратаря «Локомотива» Ивана Левенца: «Главная проблема – ему не надо было мой номер брать. Тебе сказали „не надо“ – ну и не бери. Взял бы другой номер – он стоял бы хорошо. Не сказать, что прямо я обиделся. Если будут каждому номер оставлять, то номеров не останется. Но если болельщики так хотели, то можно было подержать хоть некоторое время. Мне по молодости шестнадцатый номер нравился, а в „Порту“, куда я приехал играть, он числился за Жарделом – и мне сказали: „Нет, нет, Серёж! Ты не обижайся, но это даже не обсуждается“.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июля 2017, пятница
Партнерский контент