900 пожарников будут дежурить во время ЧМ-2006

11 марта 2006, суббота. 19:24. Футбол
Более 900 спасателей в ходе учений в городе Кайзерслаутерне отрабатывают приемы оказания экстренной помощи пострадавшим во время имитации аварии на железной дороге. Тренировка проходит в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет предстоящим летом в Германии.

Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, по условиям учений спасателям предстоит вынести из зоны катастрофы 1 тыс. пострадавших и оказать им первую помощь. В тренировке принимают участие пожарные, спецподразделения по защите от катастроф, спасательные и санитарные службы из федеральной земли Рейнланд-Пфальц, а также служащие федеральной и земельной полиции.

В Берлине в ходе подготовки к ЧМ-2006 проходит заключительный этап крупнейших в истории германской столицы учений пожарных. Они отрабатывают меры по преодолению последствий пожара в одной из местных клиник, а также химической атаки и взрыва на стадионе. По сценарию участникам тренировки предстоит оказать квалифицированную помощь потенциальным пострадавшим и провести обеззараживание местности.
Источник: «Чемпионат»
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →