Все новости
Силантьев: когда стал неплохо зарабатывать в "Черноморце", не знал, что делать
Футбол / Прочие турниры

Дисквалифицированный за употребление запрещённого препарата на четыре месяца игрок «Черноморца» Игорь Силантьев рассказал, зачем принял «Атенол Н», а также поведал о том, что подтолкнуло его к употреблению алкоголя.

«Я выпил полтаблетки средства, понижающего давление. В итоге допинговая проба дала положительный результат.

Был на вечеринке и выпил там. Может быть, грамм 200 виски, не больше… У нас строгий доктор, я не хотел, чтоб он узнал. Проснулся и чувствовал, что всё равно буду переживать, пульс будет высокий… Перед тренировкой заехал в аптеку и попросил дать мне препарат для снижения давления. Сказал, что оно у меня высокое и пульс учащенный. „Атенол Н“, я запомнил букву Н, в Интернете прочитал, что она и обозначает, что средство мочегонное. Любой препарат с этой буквой в названии и является мочегонным. Я целую ночь в Интернете искал информацию.

Вообще, всё началось с того, что, когда я стал получать неплохие деньги, не знал, что делать… Хотелось каких-то ощущений… Появились в моей жизни тусовки, девочки, алкоголь…

Сейчас я подписал приложение к контракту, согласно которому на время моей дисквалификации, на четыре месяца, буду получать гораздо меньше. Также есть новый пункт, что если будет какое-либо нарушение контрактных обязательств со стороны меня, то сразу же контракт разрывается, без всяких разговоров. Думаю, я сделаю выводы», — сказал игрок в эфире телеканала «Украина».

Комментарии (0)
Партнерский контент