Черчесов: у нас с Хиддинком нет никакого антагонизма

14 июня 2008, суббота. 09:36. Футбол

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал, какие у него отношения с наставником сборной России Гусом Хиддинком: «У нас нет никакого антагонизма. Мы с ним разговаривали на тему Павленко, и я высказал ему своё мнение. В конце концов, Саша не попал в число 23-х игроков, которые должны были готовиться к Евро. Если его там нет, значит, он должен быть в своей команде, у которой тоже есть свои задачи. Замечу, что для того чтобы Павленко снова был кандидатом в национальную команду, ему надо завоёвывать место в основном составе своего клуба. Я посчитал неправильным, что вместо подготовки к играм он будет только тренироваться. Для меня это разные понятия. Мы с Хиддинком спокойно этот момент обговорили, и он принял мои доводы».

Черчесов прокомментировал информацию о том, что Стипе Плетикоса покинет «Спартак»: «Я не только об этом не слышал, но на данный момент знаю, что таких мыслей у него нет. Но чемпионат Европы — большая ярмарка, и всё может поменяться в одну секунду. Будут предложения, будем рассматривать, но мне бы этого не хотелось».

Черчесов заявил, что не готовится к выступлениям на послематчевых пресс-конференциях: «Меня признали в прошлом году Цицероном? Да, жизнь налаживается. Я готовлюсь к игре и к тому, что мне сказать в перерыве футболистам. Если вы обратили внимание, я уже через пять минут после каждой игры нахожусь на пресс-конференции, по полчаса не жду».

Источник: Радио Маяк Сообщить об ошибке
29 апреля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто подходит к дерби в лучшей форме?
Архив →