Аршавин: со Швецией будем рисковать и играть в футбол

16 июня 2008, понедельник. 07:10. Футбол
Нападающий сборной России Андрей Аршавин попытался оценить своё физическое состояние перед матчем со Швецией.

"Сказать что-то однозначное очень трудно. Форму чувствуешь только тогда, когда играешь постоянно. Я же, как кто-то вчера пошутил, играю нынче по одному матчу в месяц. Тренируюсь, конечно, с полной отдачей, но тренировки – это одно, а игры – совсем другое. Поэтому ответ на ваш вопрос даст только ближайший матч с моим участием", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Аршавин также отметил, что ощущает, с каким нетерпением болельщики ожидают его появления на поле: "Ощущаю по тому, что сегодня очень многие журналисты вдруг захотели сделать интервью со мной. Пресса пытается представить вопрос так: вот вернётся Аршавин, всё возьмёт на себя и понесёт. Но это неправильно! Я часть команды и, если буду играть, сделаю всё от меня зависящее, чтобы принести ей пользу. Если же меня не выпустят на поле, буду ждать следующего шанса – вот и всё".

Андрей считает, что для нашей сборной хорошо то, что для Швеции достаточно сыграть с нами вничью: "Это большой плюс! Имей мы ничью форы, думали бы только о том, как её удержать, что неминуемо закончилось бы поражением. В нынешней же ситуации будем рисковать и играть в футбол. А риск для нашей команды – единственный путь к победе в этой игре".
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
25 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы относитесь к увольнению Раньери из «Лестера»?
Архив →