Колодин: Нистелрой думал, что я слабее Игнашевича

23 июня 2008, понедельник. 02:44. Футбол
Защитник сборной России Денис Колодин, который в матче против Голландии (3:1) постоянно угрожал Ван дер Сару дальними ударами, рассказал о своих задачах на матч.

"Действовал по ситуации. Позиция ударная, мяч никто не отнимает, почему бы старичка, Ван дер Сара то есть, не проверить? Обычно я мимо бью, но на этот раз мячи совсем рядышком пролетали", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Денис также прокомментировал ситуацию, когда главный арбитр показал ему красную карточку: "Я так дико устал в концовке, что не мог ни огорчаться, ни радоваться. В таком состоянии мало что воспринимаешь. Затрудняюсь объяснить, за что Михел хотел меня удалить и по какой причине отменил первоначальное решение".

Что касается того, что Ван Нистелрой пытался прорваться к воротам исключительно через зону, в которой действовал Колодин, Денис отметил: "Это объясняется просто. Нистелрой посмотрел матч с испанцами, который мне не очень удался, и по увиденному сделал вывод, что я слабее Игнашевича. Поэтому и прибегал ко мне".
Источник: Советский спорт
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →