• Главные новости
  • Популярные

Максимов может обратиться в Палату по разрешению споров

26 июня 2008, четверг. 08:36. Футбол

Полузащитник «Зенита» Илья Максимов, проведший первую часть сезона в «Шиннике», признался, что ярославском клубе ему задерживали зарплату.

"«Шинник» в этом смысле, к сожалению, не «Зенит». Достаточно сказать, что первую зарплату мне дали только через полтора месяца после прихода. Ещё полторы зарплаты жду уже почти три месяца. О премиальных и говорить не приходится. Пока вместо выплат одни обещания. Сейчас вот прислали мне гарантийное письмо от генерального директора. Остаётся только удивляться: люди работают на таком высоком уровне, а слова не держат. Но если ничего не изменится, в ближайшее время начну действовать, может быть, обращусь в Палату по разрешению споров", – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Максимов также рассказал, как в «Зените» приняли его возвращение: «Нормально. Дик Адвокат сказал: вот тебе три недели, доказывай. Что касается партнёров, то со многими я продолжал поддерживать отношения, так что никаких проблем не возникло. Можно сказать, вернулся домой. Откуда никогда больше уезжать не хотел бы. Надеюсь, по истечении тех самых трёх недель будет принято правильное решение».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
29 апреля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто подходит к дерби в лучшей форме?
Архив →