Все новости
Бартулович: у "Кривбасса" не было условий для тренировок. Были только снег и лёд
Футбол / Прочие турниры

Полузащитник криворожского «Кривбасса» Младен Бартулович прокомментировал игровой спад команды Юрия Максимова во второй половине сезона.

«Если бы я знал, что случилось с командой во второй части сезона, я бы сразу сказал, в чём дело. Много проблем было в команде. Когда вернулись со сборов в Украину, не было условий для тренировок. Были только снег и лёд.

Мы плохо подготовились к игре с „Ворсклой“. Проиграли полтавчанам. Потом игра с киевским „Динамо“ — с лидером, с ними всегда тяжело играть, это понятно. Следующая игра против луганской „Зари“. Они боролись за выживание, а мы… Я сам не понимаю, что там произошло: приехали и безнадёжно проиграли, не создав ни одного голевого момента. И после этой игры началсь какая-то „яма“, из которой уже никто не мог вылезти.

Я бы не сказал, что мы полностью провалили межсезонную подготовку. Просто, когда мы вернулись из Турции, не было тренировочного процесса, который должен быть для профессиональной команды. Там у нас выпало около 10 дней.

Кроме этого, возможно, во второй части чемпионата соперники уже по-другому готовились к нам. Совсем другой настрой у них. А у нас наоборот — такого настроя уже не было, как в первом круге», — цитируют Бартуловича «Фаеры.Ру».

Комментарии (0)
Партнерский контент