В сентябре УЕФА примет решение по поводу Евро-2012

28 июня 2008, суббота. 18:24. Футбол
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что окончательное решение о том, проводить ли Евро-2012 в Польше и Украине, будет принято 23 сентября на собрании исполнительного комитета организации.

"В последние несколько месяцев эти две страны посетило множество футбольных экспертов УЕФА. В ходе этих визитов у нас возникло достаточно вопросов к организаторам. На прошлом собрании исполнительного комитета мы попросили Украину и Польшу наконец проснуться и заняться обустройством инфраструктуры. В сентябре мы посмотрим, насколько им это удалось. Хотелось бы подчеркнуть, что УЕФА всячески поддерживает Польшу и Украину, потому что у нас нет запасного варианта. Мы сами доверили организацию турнира этим двум странам. Единственное, что может нас заставить провести Евро в другом месте, это проблемы со стадионами в Киеве и Варшаве. Нет стадионов - нет Евро", — цитирует главу УЕФА AP.

Кроме того, Платини поведал, что на следующем собрании УЕФА будет также рассмотрен вопрос о том, стоит ли увеличить количество мест для сборных на Евро-2012 с 16 до 24.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
23 марта 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
А вам будет не хватать Березуцкого и Игнашевича в сборной?
Архив →