Все новости
Примера. 16-й тур. «Атлетико» — «Алавес». LIVE

Сарсания: "Зенит" не вёл переговоров с "Барсой" по Аршавину

Футбол

Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что до 3 июля Андрей Аршавин и его агент Павел Андреев скажут руководству клуба свою позицию на счёт перехода нападающего в другую команду.

Что касается позиции «Зенита», Сарсания отметил: «Клуб не хочет продавать Андрея. Встреча Аршавина и руководителей как раз и необходима для того, чтобы понять желание футболиста. Если он выскажется в пользу продажи, то совет директоров сформирует цену», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».

При этом Сарсания добавил, что после Евро-2008 уже общался с Андреем: «Он дал понять, что хотел бы попробовать себя в зарубежном клубе. Но Аршавин не говорит, что хочет играть в „Барселоне“ и только там. Естественно, переговоров с „Барсой“ или каким-то другим клубом „Зенит“ не вёл, так как встречи с игроком не было. И вообще, может, Аршавину будут предложены такие условия, что он захочет остаться в „Зените“. Хотя есть тот же „Челси“, где Андрей не отказывается играть. „Челси“ не обязательно делать предложение. Просто руководители клуба знают всю ситуацию и уже говорили с агентом игрока».

Сарсания также рассказал о том, кто первый обратился в «Зенит» по поводу покупки Аршавина: «Я вообще не могу сказать, кто прислал факс первым, мы время не засекали. Все предложения „Зенит“ получил примерно в один день, после игры с Голландией».

Комментарии (0)
Партнерский контент