Все новости
Примера. 16-й тур. «Эйбар» — «Валенсия». LIVE

Калиниченко: переживаю за Ромащенко и Кечинова

Футбол

Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал слова Егора Титова, который признался, что в связке с ним ему гораздо легче: «Мне сейчас с каждым партнёром нужно налаживать взаимопонимание, другое дело, что с Егором это сделать, конечно, гораздо легче. На подсознательном уровне я уже знаю, что он будет делать, и в Грозном неслучайно получилось, что он отдал, а я забил. Предполагал, что именно так он отдаст передачу, это годами наработанная заготовка (смеётся)».

Украинский хавбек заявил, что матч с ЦСКА для него по-прежнему принципиален: «Что касается меня, то я вообще не очень часто в последнее время играл против армейцев в основном составе. Поэтому очень хочется выйти на поле. Это те игры, ради которых стоит играть в футбол, по крайней мере в России. К матчу будет приковано внимание всей страны, не говоря уже о Москве — здесь, я думаю, будет твориться настоящее безумие в спортбарах, „Лужники“ будут забиты. Все ждут, и я в том числе».

Калиниченко рассказал, какой из прошедших матчей его удивил: «Немножко не повезло „Томи“ в матче с „Зенитом“. Я очень переживаю за тренеров Ромащенко и Кечинова, немало пришлось с ними пережить и поработать. Очень симпатизирую этим людям, думаю, просто первый блин у них получился комом».

Комментарии (0)
Партнерский контент