Булыга: нужно что-то менять, иначе — вылетим

16 июля 2008, среда. 00:35. Футбол
Полузащитник "Луча-Энергии" Виталий Булыга прокомментировал нынешнее положение владивостокской команды.

"У нас проблемы, и серьёзные. Главная — разобщенность коллектива. Я с первого тура твержу, что нужно сплачиваться, нужно что-то делать для появления команды, которой пока во Владивостоке по сути нет. Есть группы футболистов, созданные в основном по национальному признаку, — македонцы и сербы, русские, бразильцы, хорваты.

Я эти же самые слова не раз говорил в лицо тренерам и партнёрам. Вуличу об этом заявил ещё после второго тура. А после матча в Перми в самолёте у нас был тяжёлый разговор с коллегами. Мы высказывали друг другу претензии. Думаю, будем делать это и дальше. Сплочённый коллектив не появится, если все сделают вид, что в команде всё хорошо, и отмолчатся.

Мы сегодня занимаем предпоследнее место. Нужно что-то менять. Иначе вылетим. Если мы летом не начнём побеждать дома, нас охотно утопят осенью. Это легко прогнозируемая ситуация.

У нас мало футболистов с богатым опытом игр в российской Премьер-Лиге, но избыток тех, кто считает, будто не играет из-за причин, с футболом не связанных. Ушли прежние лидеры, с авторитетом которых все считались. Это братья Аджинджалы, например. Зато теперь люди, которым их статус в команде не нравится, порой в открытую проявляют недовольство, высказывая свою точку зрения главному тренеру. Зоран зачем-то всё это слушает. Он добрый. Порой даже излишне. На команду иногда просто орать нужно", — сказал Булыга в интервью газете "Спорт-Экспресс".
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
18 января 2017, среда
17 января 2017, вторник
Какие позиции в «Спартаке» всё ещё требуют усиления?
Архив →