Пьянович: во втором матче нужно сыграть, как во втором тайме

23 марта 2006, четверг. 09:47. Футбол
"Сер-би-я! Сер-би-я!" - скандировали спартаковские секторы сразу после гола легионера из этой страны. Нападающий, чей выход на поле во многом переломил ход игры, аплодисментами поблагодарил фанатов, пишет "Спорт-Экспресс".

- Спасибо нашим болельщикам за персональную поддержку, - сказал после матча Пьянович. - Меня она окрыляет и добавляет сил.

- Перед матчем надеялись выйти на поле?
- Да. Я хорошо работал на тренировках, а на сборах немало забивал. Уверен, что могу это делать в каждой игре.

- Почему "Спартак" провел два таких разных тайма?
- О первом тайме говорить трудно, поскольку меня не было на поле. Во втором же ситуация изменилась потому, что наша команда прибавила в движении и стала играть в два нападающих. Помимо двух реализованных у нас были еще три отличные возможности, но, к сожалению, забить победный гол не удалось.

- Какую цель ставил вам тренер?
- В перерыве Старков сказал, что нужно забить минимум два мяча. И у нас это получилось. Павлюченко отдал мне великолепный пас, после которого я вышел один на один с вратарем и не имел права промахиваться.

- Уже готовы играть все 90 минут?
- Да. И психологически, и физически. В прошлом году из-за травмы я не был в должной форме и мог играть примерно лишь на 30 процентов своих возможностей. Сейчас же чувствую себя превосходно, готов на сто процентов.

- Со своим соотечественником Муслином успели пообщаться?
- Перекинулись парой слов перед игрой. Муслин ведь был моим тренером в "Црвене Звезде". С ним мы выигрывали в Сербии и чемпионат, и Кубок. В Москве мы уже встречались и более основательно - посидели в одном из югославских ресторанов.

- О чем говорили?
- Только не о футболе. Я вообще, когда встречаюсь с друзьями и приятелями вне стадиона, стараюсь на футбольные темы не говорить.

- В Черкизове "Спартак" выиграет?
- Постараемся. Если будем играть так же, как во втором тайме, шансы на победу у нас хорошие.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
24 января 2017, вторник
Можете ли представить себе Марио Фернандеса в «Спартаке»?
Архив →