Все новости

Тимощук: Широков говорит, что Генков был в офсайде

Футбол

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук прокомментировал минувший поединок с московским «Динамо» (0:1) в рамках 15-го тура чемпионата России. Кроме того, украинский хавбек дал характеристику спорным эпизодам матча — незасчитанному мячу в ворота питерцев, забитому Семшовым из положения «вне игры», а также удалению нападающего Фатиха Текке.

«У нас были хорошие возможности, создавали неплохие моменты, которые, к сожалению, не удалось реализовать. В концовке не выстояли и пропустили мяч в свои ворота. В моменте с удалением Текке рефери был не прав: если трактовать так каждый эпизод, то можно удалять половину игроков, находящихся на поле. Арбитр принимал решения как в одну, так и в другую сторону, но в случае с нашим нападающим мера была очень жёсткая. Мяч, забитый „Динамо“ из положения „вне игры“, мне тяжело оценить. Несмотря на то что хозяева пытались доказать правильность забитого мяча, Роман Широков, близко находившийся к эпизоду, сказал, что игрок соперника действительно находился на один метр за линией офф-сайда. В любом случае необходимо смотреть видеоповтор», — передаёт корреспондент «Чемпионат.ру» Максим Королёв.

Комментарии (0)
Партнерский контент