Чохонелидзе: в первую очередь Берлускони целует запасных

30 июля 2008, среда. 19:21. Футбол

Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе, работавший одно время в «Милане», поделился своим мнением о владельце итальянской команды Сильвио Берлускони.

«Такие люди рождаются раз в сто лет! Я иногда задумываюсь, как один человек может совмещать в себе столько качеств. Он достиг успеха и в бизнесе, и в политике. Синьор Берлускони – блестящий шансонье, прекрасно исполняет итальянские песни. Он словно аккумулятор, который заряжает всех своей энергией. Знаете, кого Берлускони после игры в первую очередь обнимает и целует? В первую очередь Берлускони приветствует запасных, тех, кто не принимал участия в игре.

Директор „Ювентуса“ Моджи подкупал судей против „Милана“. Однако с нами он был всегда приветлив, обнимался даже. За что же „Милан“ наказали? Наш представитель, который занимался приёмом судей, в телефонном разговоре спросил одного из арбитров: „Когда вы прибываете, чтобы встретить вас и отвезти в то же место“. Речь шла о гостинице „Савой“. Телефонные разговоры прослушивали, люди в Федерации зацепились за фразу „то же место“. Из-за этого „Милан“ начал чемпионат с минус восьмью очками.

Уверен, что это был „заказ“ против Берлускони. Весной 2006-го Сильвио проиграл выборы Романо Проди. Левые, которые пришли к власти, посадили своего человека в федерации футбола Италии. Он „поработал“ три месяца, но успел натворить этих чудес», — считает Чохонелидзе.

Источник: Газета по-українськи Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июля 2017, пятница
27 июля 2017, четверг
Партнерский контент