Рабинович: наши власти плевать хотели на развитие футбола

7 августа 2008, четверг. 14:26 Футбол

«Динамо» сославшись на плотный график проведения официальных матчей в августе, отказалось предоставить клубную арену в пользование «Арсеналу» на воскресный поединок с «Зарей». Узнав о таком решении динамовцев, руководство «Арсенала» в спешном порядке предприняло попытку договориться с «Оболонью». «Пивовары» согласились на одну встречу приютить соседей. Но где «канониры» будут принимать соперников в дальнейшем — ответ на этот вопрос не знает даже президент «Арсенала» Вадим Рабинович.

«Мы находимся в полушоковом состоянии. Ведь отказ динамовцев, по сути, застал нас врасплох. Не ожидали, что за два дня до матча нам предложат искать новое место для проведения домашнего матча с луганчанами. К „Динамо“ у нас нет никаких претензий. Если они решили, что использование арены двумя клубами наложит отпечаток на качество газона — это их право. Задевает отношение других должностных лиц. Признаюсь, пока у меня складывается впечатление, что футбол в нашей стране нужен только руководителям клубов и болельщикам. В таком случае, волей-неволей задумаешься, а не лучше ли детский дом поддерживать?

С каждым днём все больше убеждаюсь, что на развитие футбола наши власти плевать хотели. Все думают, чего же добивается Рабинович? Какие вынашивает планы личного характера? А мне ничего не нужно, я полностью самодостаточный человек. Хочется одного — чтобы хорошей столичной команде выделили кусок земли под, подчёркиваю, целевое строительство стадиона, который, всем известно, необходим Киеву. Не для меня это нужно — для команды, для киевлян и гостей города», — сказал Рабинович в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине».

Источник: Спорт-экспресс в Украине Сообщить об ошибке
19 сентября 2017, вторник
Партнерский контент