Аршавин: всё в руках Бога

8 августа 2008, пятница. 06:28. Футбол

Нападающий «Зенита»Андрей Аршавин рассказал, не возникало ли у него желания пойти на конфликт с клубом в связи с отказом в трансфере.

«Иногда оно, конечно, возникает. Мне этого очень не хочется, но как всё сложится, не берусь загадывать. Во всяком случае, по отношению к клубу и тренеру я действую открыто, какими-то подлыми ходами не пользуюсь и пользоваться не намерен. Себе потом предъявлять претензии не буду – всё возможное для того, чтобы изменить жизнь, я сделал. Теперь всё в руках Бога: захочет он мне помочь – поможет, нет – что ж, значит, такова моя судьба», – приводит слова футболиста «Спорт-экспресс».

Андрей также поделился своим мнением, может ли произойти внутренний слом, если переход в «Тоттенхэм» не состоится: «Всё может быть – я же живой человек, а не робот. И мне, как любому человеку, свойственны иногда надрывы и уныние. Данная ситуация станет жёстким испытанием для моего характера – если он сильный, то выстою. Но предсказать заранее это опять же трудно».

Что касается шансов перебраться за границу в топ-клуб, Андрей добавил: «Я всё-таки верю в то, что звёзды сойдутся и уехать получится. Но это уже скорее вера в чудо. Можно, конечно, каждый день звонить президенту клуба и плакаться, но его, думаю, и так уже подташнивает от моих звонков. Тем более что по-человечески он меня, может, и понимает. Но это, к сожалению, ничего не меняет».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июля 2017, пятница
Партнерский контент