Тимощук: мне кажется, судья поступил неправильно

11 августа 2008, понедельник. 00:29. Футбол
Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук поделился своим мнением относительно того, закономерно ли санкт-петербургская команда потерпела поражение от "Рубина" (1:4) в рамках 17-го тура чемпионата России.

"Счёт на табло. По нему вопросов быть не может. Поражение на выезде 1:4 — это всегда психологический удар по команде. Надеюсь, нам всё-таки удастся найти выход из сложившейся ситуации и добиться положительных результатов в предстоящих поединках.

Что касается моего удаления, то уверяю вас, что в эпизоде со второй жёлтой карточкой ничего не было. Но в России я уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что, когда катишься перед игроком, даже не трогая его, арбитр останавливает игру и назначает штрафной. Мне кажется, это неправильно. Если так продолжится, то скоро на футбольном поле вообще нельзя будет падать.

Видел ли, что Бердыев требовал показать мне жёлтую карточку? Нет, на него в этом эпизоде вообще внимания не обращал. Видел только, что боковой арбитр настойчиво просил главного показать мне второе предупреждение", — передаёт слова Тимощука корреспондент "Чемпионат.ру" Гузель Галиева.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
20 января 2017, пятница
Какие из возможных нововведений в футбольные правила вас смущают?
Архив →