Титов: сделаю так, чтобы меня никто не увидел

12 августа 2008, вторник. 03:41 Футбол

Полузащитник «Химок» Егор Титов рассказал, почему в итоге выбрал подмосковный клуб.

«Повлияло то, что меня хотел видеть в команде лично Сергей Юран. Это подкупало. Второе — команда находится в Москве, а я привязан к детям, у меня ребёнок в школу ходит, теннисом занимается здесь. Ну и в команде есть спартаковцы — это тоже немаловажный фактор. Окончательно меня убедила игра со „Спартаком“: во втором тайме „Химки“ смотрелись очень хорошо, видно, что команда играет в хороший футбол, ребята умеют это делать. Получается или нет — это уже другой вопрос. Но мне было приятно смотреть на команду», – приводит слова футболиста «Спорт день за днём».

Титов также сказал, что ему ещё нужно забрать свои вещи из Тарасовки, при этом ему запретили это делать тогда, когда на базе находится основной состав «Спартака»: «Мне было сказано, чтобы я приехал освободить номер. Но уже после трёх часов, то есть после утренней тренировки, чтобы я не виделся с командой. Я понял, что не хотят, чтобы я был с командой. Нет вопросов, я всё понимаю. Сделаю так, чтобы меня никто не увидел».

Егор также объяснил выбор 90-го номера, под которым он будет играть за «Химки»: «Хотелось, чтобы оставалась „девятка“. А её по регламенту мне брать нельзя — такие правила. Если игрок переходит из команды в команду, то не имеет права брать такой же номер. У Фёдора Кудряшова номер 99, поэтому я и выбрал себе девяностый номер».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
23 сентября 2017, суббота
22 сентября 2017, пятница
Партнерский контент