Бердыев: у "Рубина" проблемы с деньгами

12 августа 2008, вторник. 08:27 Футбол

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал свои слова после матча с «Зенитом» (4:1) в адрес Дика Адвоката.

«Хотел бы уточнить свои слова, сказанные сразу после матча с „Зенитом“. Я принёс извинения Адвокату как коллеге и специалисту, но не как человеку. Если бы в Голландию приехал работать иностранец и позволил бы себе тот жест, который продемонстрировал в Казани главный тренер „Зенита“, я бы хотел посмотреть, как отреагировала на подобную ситуацию федерация футбола этой страны и её пресса», – приводит слова Бердыева «Спорт-экспресс».

При этом Бердыев считает, что если его дисквалифицируют, то это будет правильно: «Меня всё происшедшее не красит как мужчину, как мусульманина, но хотел бы, чтобы меня правильно поняли. У меня есть опыт работы в Турции, и я отдаю себе отчёт в том, как должен вести себя тренер в чужой стране. Адвокат давно ведёт себя вызывающе, провоцируя судей, постоянно выбегая к бровке и оказывая прямое давление на работу арбитров. Однако ему всё прощается».

Бердыев также отметил, что до конца дозаявочного периода «Рубин» хочет усилиться: «У нас есть список людей, которых мы хотели бы видеть в „Рубине“, но многое упирается в деньги. С ними есть некоторые проблемы. Если наши спонсоры решат, что клубу стоит выделить определённую сумму на приобретение футболистов – они у нас появятся. Если такого решения не будет – будем играть в том составе, какой у нас есть сегодня».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
23 августа 2017, среда
Партнерский контент