Все новости
Клозе признался судье, что забил рукой, и попросил отменить собственный гол
Футбол / Италия

34-летний капитан сборной Германии Мирослав Клозе совершил очередной благородный поступок в матче своего «Лацио» против «Наполи». В первом тайме вчерашнего матча при счёте 0:0 Клозе забил гол рукой, который судья был намерен засчитать, но сам немецкий форвард подошёл к арбитру, признался, что забил не по правилам, и попросил отменить собственный гол. Отметим, что Клозе за этот поступок аплодировали фанаты обеих команд. «Лацио» в итоге проиграл со счётом 0:3.

Отметим, что несколько лет назад в матче чемпионата Германии Клозе признался судье, который назначил на нём пенальти, что симулировал, и попросил назначить свободный удар.

Комментарии (0)
Партнерский контент