Ринат Билялетдинов: ничего не предвещало такого счёта

16 августа 2008, суббота. 17:21. Футбол
Старший тренер молодёжного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов в интервью официальному сайту клуба прокомментировал итоги матча против резервистов подмосковного "Сатурна".

"Ничего не предвещало такого счёта, особенно начало матча. Вроде бы и переигрывали соперника, и забили гол, но даже не в пропущенном мяче дело. Мы пропустили вследствие недочётов Амирханова, Алчагирова и других ребят, которые в весенней стадии первенства не всегда попадали в заявку команды. Они имели мало игровой практики, а тренировка игру никогда не заменит. Ошибка Амирханова в эпизоде, когда сравнялся счёт, стала серьёзным ударом по команде в такую жару — это был психологический удар. Потому что так пропускать мяч за спину, так выпускать игрока на лицевую линию и так потом давать ему сделать нацеленную передачу вдоль ворот нельзя. Я связываю эти ошибки с тем, что футболист пока ещё не приобрел игровой тонус в этом году. Будь он чуть-чуть лучше подготовлен, соперник такого момента не создал бы.

Второй психологический удар мы получили очень скоро, когда Оганнес Гоарян не забил пенальти. В моменте с назначением одиннадцатиметрового очень здорово сыграл Денис Войнов. Кстати, несмотря на счёт, Войнова я могу назвать лучшим игроком матча. Сегодня, на мой взгляд, Денис провёл лучшую игру в сезоне. Гоарян пенальти бил по праву. Но вместо того, чтобы выйти вперёд спустя три минуты после гола в свои ворота и получить преимущество над противником, мы получили второй удар в плане "неведения" в счёте.

Не хочется перехваливать игрока, даже по провальной игре, но Денис Войнов заслуживает всяческих похвал. Наш полузащитник - просто молодец. У него большая перспектива, немножко возмужает, станет пожёстче характер — и это потенциальный игрок главной команды", — сказал Билялетдинов.
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив" Сообщить об ошибке
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →