Ткаченко: "Зенит" должен был отпустить Аршавина

12 сентября 2008, пятница. 12:33. Футбол
Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко считает, что питерский "Зенит" должен был отпустить нападающего сборной России Андрея Аршавина, который хотел покинуть команду.

"Зенит" установил такую цену на Аршавина не потому, что ему деньги нужны, а потому что не захотел отпускать футболиста. По моему мнению, то, что происходило вокруг Андрея, не совсем хорошо ни для самого футболиста, ни для "Зенита", ни для российского футбола вообще. Конечно, его нужно было отпускать. Но, что произошло, то произошло. И клуб здесь нужно понять.

Теперь игроку надо находить новую мотивацию. Лига чемпионов, сборная - думаю, этого вполне достаточно, чтобы увидеть у нас нового старого Аршавина. Еще ему сейчас нужно срочно пересмотреть контракт с "Зенитом". У него есть хороший агент Павел Андреев, который по чьей-то глупости не был задействован в ситуации летом и который сегодня вместе с игроком наверняка найдет решение, устраивающее всех - Андрея, "Зенит", да и нас, рядовых болельщиков", - цитирует Ткаченко "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →