Шаронов: важно было вернуться в Казань, даже потеряв деньги

19 сентября 2008, пятница. 07:18. Футбол
Игрок "Рубина" Роман Шаронов вернулся в команду спустя три года. Футболист рассказал, как ему удалось вновь стать членом казанской команды.

"Разрывая контракт с "Шинником", знал, что мой агент располагает не одним вариантом продолжения карьеры. Думал, первым претендентом будет "Кубань" – с Александром Тархановым, тогда работавшим с командой, я пересекался в "Тереке", мы хорошо ладили. Поэтому, став свободным, был по-хорошему удивлен, услышав от агента о "Рубине", – цитирует игрока "Спорт-экспресс".

Шаронов рассказал, что его не особо волновали деньги, а самым важным моментом было вновь переехать в Казань: "Я сказал, чтобы агент не слишком торговался на переговорах. Мне важно было играть именно в Казани, в "Рубине". Ради этого был готов даже потерять немного в деньгах.

Чувствовал: в итоге потом выиграю нечто большее. Да и деньги ко мне в Казани придут, никуда не денутся".

Оглядываясь назад, Шаронов вспомнил три года, когда он играл за другие команды: "Мучился я только в "Тереке". Платили там хорошо, относились здорово, а игра не шла. Совсем ничего не получалось ни у меня, ни у команды. Я с ней из Премьер-Лиги вылетел, потом в первой покувыркался. На многое уже и не рассчитывал после двух неудачных сезонов. "Шиннику", словом, был рад: клуб дал мне возможность снова бороться за высокие места, решать серьёзные задачи".
Источник: Спорт-экспресс
11 декабря 2016, воскресенье
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →