Титов: у Черчесова было столько загадок, что поди его пойми

19 сентября 2008, пятница. 07:47 Футбол

Бывший игрок московского «Спартака» Егор Титов рассказал о том, почему он не забрал свои вещи из Тарасовки.

«Времени нет. В отпуске заеду. Все вещи по указанию Черчесова собрали, упаковали и перетащили в чулан. Сняли шесть маек, которые висели в моей комнате под стеклом.

А майки – Парфёнова, Тихонова, Аленичева, Карпина, Онопко и Бесчастных. Я специально рамочку под них заказал. На днях массажиста Сашу Прохорова попросил порыться в моих вещах и привезти колодки для бутс. Вот единственное, что плохо в „Химках“, – сапожника нет. В „Спартаке“ Слава Зинченко бутсы готовил, а тут самому приходится разнашивать», – цитирует Титова «Спорт-экспресс».

Титов рассказал, что не знает, кого поселили в его номер: «Понятия не имею. Мне неинтересно, сейчас другая жизнь. Из „Спартака“, кроме Прохорова и Карпина, не созваниваюсь ни с кем».

Об особом отношении к бывшим звёздам «Спартака» Титов высказался следующим образом: «Такой уж это клуб. Не знаю, о чём шла речь у Тихонова и Аленичева, когда их вызывали к руководству на последний разговор. Могу говорить только за себя. Убрав меня и Калиниченко, Черчесов пытался приподняться в глазах игроков. Хотел, чтобы его боялись. Другого объяснения не вижу. Он ведь бывший вратарь. У этих людей особенный характер.

Черчесов умеет убеждать, излагает красиво. Но у него слишком много загадок. Например, перед матчем с „Зенитом“ в первом туре вызвал меня. Я знал, что останусь в запасе (у него по тренировкам уже дней за пять до игры было ясно, каким будет состав). Разговаривали с глазу на глаз. Черчесов сидит, улыбается: „Почему играть завтра не будешь, я тебе не скажу“. Думал, шутит. Он продолжает: „Придёт время – поймёшь. Может, через неделю. Может, через год. Но поймёшь. А сейчас не скажу“. Вот и гадай, что он имел в виду».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
23 сентября 2017, суббота
Партнерский контент