Калиниченко: команды в "Спартаке" сейчас не существует

25 сентября 2008, четверг. 03:55. Футбол

Бывший полузащитник московского «Спартака», ныне защищающий цвета «Днепра», Максим Калиниченко рассказал, не жалеет ли о том, что покинул стан красно-белых, а не дождался отставки Черчесова.

«Пожалуй, Черчесов стал лишь последней каплей, а решение уйти из „Спартака“ зрело уже давно. А прав ли был — рассудит только жизнь. Но я знал: если буду чего-то ждать, то потеряю как минимум год карьеры. Я верил в Черчесова до последнего, доверял всем его решениям и старался их выполнять. Тем большей неожиданностью стал такой его поступок. Что же, ошибся — подобное тоже бывает, в людях иногда разочаровываешься. Это очень тяжело, но надо пережить.

Отреагировала ли на нашу с Титовым ссылку в дубль команда? Команда уже давно ни на что не реагирует. Нашу историю можно считать продолжением дела Аленичева, Ковалевски. Как ни прискорбно об этом говорить, команды в истинном понимании этого слова в „Спартаке“ сейчас не существует. Могу только сказать, что началось всё не с Аленичева, а гораздо раньше», — рассказал украинский полузащитник в интервью газете «Спорт-экспресс».

Калиниченко поделился своим мнением о приходе в «Спартак» датчанина Микаэля Лаудрупа: «Хорошо, что это независимый человек — с той точки зрения, что он никогда не варился в нашей каше, не имеет никаких предубеждений и сможет взглянуть на всё свежим взглядом. Но усиливаться надо в любом случае. Но усиление должно быть конкретным, точечным».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
22 мая 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Какую линию нужно обязательно усилить "Спартаку", чтобы достойно выступить в Лиге чемпионов?
Архив →