Лосев: пошёл в чужую штрафную, так как терять было нечего
Футбол / ФНЛ - Первый дивизион 0

Голкипер нижнекамского «Нефтехимика» Сергей Лосев прокомментировал свой гол в ворота хабаровского «СКА-Энергии» в матче Кубка ФНЛ. Вратарь, напомним, пошёл в штрафную на 90-й минуте при счёте 1:2 и ударом головой переправил мяч в ворота своего коллеги Алексея Солосина.

«Пошёл в чужую штрафную, так как мы проигрывали, терять было нечего. Вот и решил попытать счастья, — рассказал герой матча. — На установке тренер не просил этого делать, даже если команда будет проигрывать. Как видите, удача мне улыбнулась, причём на последней минуте игры. Это мой первый гол в карьере. Всегда очень хотел отличиться. Даже в чужую штрафную прибегал. Вот на сей раз получилось поразить цель», — цитирует Лосева пресс-служба ФНЛ.

Комментарии (0)
Партнерский контент