Все новости
"Селтик" – "Ювентус". Онлайн-трансляция матча начнётся в 23:45
Футбол / Лига чемпионов

12 февраля на стадионе «Селтик Парк» в Глазго состоится первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между шотландским «Селтиком» и итальянским «Ювентусом». Встреча будет показана в прямом эфире на телеканале «НТВ-Плюс Футбол» и начнётся в 23:45 по московскому времени. «Чемпионат.com» проведёт прямую текстовую трансляцию матча «Селтик» – «Ювентус».

Предстоящий матч «Селтик» – «Ювентус» обслужит испанская бригада арбитров под руководством Альберто Ундиано Мальенко. Ассистировать главному рефери будут Роберто Диас Перес и Хесус Кальво Гуадамуро. Четвёртый арбитр – Рауль Кабанеро Мартинес.

История противостояний двух коллективов насчитывает в общей сложности четыре встречи. Двух побед в этих противостояниях добились футболисты шотландской команды, дважды успех праздновали туринцы. Последняя встреча соперников состоялась в 2001 году в рамках группового раунда Лиги чемпионов. Тогда «Селтик» победил бьянконери со счётом 4:3, однако так и не смог пробиться в плей-офф турнира. «Ювентус» же попал в финальную часть соревнований с первого места в группе.

Выступление в групповом турнире в сезоне-2012/13 «Селтик» под руководством ирландца Нила Леннона завершил на втором месте в группе G, отстав от испанской «Барселоны» всего на три очка. «Ювентус», ведомый местным специалистом Антонио Конте, возглавил группу E, опередив на два очка донецкий «Шахтёр».

Комментарии (0)
Партнерский контент