Медведев: хотел продолжать играть за "Сибирь", но вышло всё именно так
Футбол / ФНЛ - Первый дивизион 0

36-летний нападающий Алексей Медведев сообщил, что его переход из «Сибири» в «Спартак-Нальчик» оформлен на правах аренды, срок которой рассчитан до конца нынешнего сезона. Медведев также отметил, что его переход связан с финансовой ситуацией в новосибирском клубе.

«Мы подписали договор об аренде до конца сезона. На самом деле, у меня ещё год контракта с „Сибирью“, и уходить я никуда не собирался. Спрашиваете, может ли нальчикский „Спартак“ полностью выкупить права на меня у „Сибири“? Вы знаете, такой пункт мы даже не обговаривали. Я игрок „Спартака“ до конца сезона. Не знаю, что будет дальше.

Мой переход связан именно с плачевной финансовой ситуацией в клубе. Я, как и многие другие наши игроки, покинул команду только по этой причине. Пошкус, Кульчий, Макаров — все они ушли ввиду того, что была поставлена задача разгрузить зарплатную ведомость. Я хотел продолжать играть за „Сибирь“, но вышло всё именно так.

В финансовом плане в результате перехода я ничего не выигрываю. Я бы никуда не уходил, поверьте. Просто не хочется плыть по течению, и есть желание решать поставленные задачи. У „Спартака“ стоит задача выйти в Премьер-Лигу, и я очень хочу помочь своему нынешнему клубу её выполнить. Задачи же „Сибири“ на данный момент выправить финансовую ситуацию. И конечно, мой переход обусловлен сокращением в клубе. Хочется быть полезным своей команде, а не быть обузой», — сказал Медведев изданию «Советский спорт».

Комментарии (0)
Партнерский контент