Инспектор игры в Раменском не услышал расистских оскорблений

20 октября 2008, понедельник. 02:37. Футбол
Инспектор матча 25-го тура чемпионата России "Сатурн" – "Спартак", который завершился нулевой ничьей, Эдуард Лакомов заявил, что не слышал от болельщиков московского клуба расистских оскорблений в адрес игроков подмосковного клуба Зелао и Окоронкво.

"Я сидел в секторе VIP-3, это по центру. Ничего не слышал, честное слово. Я всегда отражаю то, что вижу. Всем инспекторам было сказано, что случаи проявления расизма надо отражать в обязательном порядке. Я, например, написал, как вели себя фанаты после матча "Химки" – "Зенит". А в Раменском не услышал…

Что удалось заметить? Я отразил, в частности, то, что со спартаковской трибуны был брошен кусок колбасы. Кроме того, оттуда же в сторону поля были выпущены ракеты, которые погасли в воздухе. Во втором тайме болельщиками "Спартака" были зажжены петарды, часть из них брошена на пешеходную дорожку. А болельщики "Сатурна" жгли бенгальские огни, один из которых также был брошен на пешеходную дорожку. В добавленное время тренер Рёбер покинул пределы технической зоны…" – сообщил Лакомов "Советскому спорту".
Источник: Советский спорт
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →