Бойцан: посоветовавшись с руководителями "Таврии", решили изменить работу клуба
Футбол / Прочие турниры 0

Генеральный директор симферопольской «Таврии» Александр Бойцан рассказал о ситуации с запретом на трансферы новых игроков, а также поведал о роли президента клуба Сергея Куницына в реорганизации структуры.

«Наверное, запрет на трансферы состоялся не из-за Селюка, а из-за игроков, которых он представляет. Так что клуб не выполнял условия. С чем-то клуб соглашается, а с чем-то нет. Наши юристы ведут переговоры с юристами этих футболистов. Потому что Селюк представляет их интересы, но есть ещё юристы, которые представят этих игроков в судах. При нашем оптимизме мы должны договориться, и летом запрет на трансферы нам должны снять. Хотя ничего однозначно мы пока говорить не можем», — цитирует Бойцана Footboom.com.

«На мой взгляд, структура, которая была, не является дееспособной. Посоветовавшись с Куницыным и руководителями клуба, решили её немного изменить. Саму работу клуба. Я возьму в качестве примера нашу детскую школу. Она должна быть элитной. Но если посмотреть на поля и на те условия, в которых тренируются дети, то она далеко не элитная. Мы стараемся школу несколько встряхнуть, пригласили нового руководителя Андрея Опарина. Кстати, бывшего игрока „Таврии“. Также тренерский штаб академии пополняется молодыми тренерами. Специалистами, которые вчера закончили играть в футбол. Мне кажется, главное, чтобы у детей горели глаза. Сама „Таврия“ — это не столько финансовый, сколько социальный проект. „Таврия“ представляет Крым. Все взгляды украинских болельщиков на „Таврию“ как на главную команду полуострова. Когда в „Таврии“ происходят непонятные вещи, то и болельщикам это неприятно», — сказал функционер.

Комментарии (0)
Партнерский контент