Бояринцев: сейчас вернуться в первый дивизион я не готов

23 октября 2008, четверг. 21:28. Футбол
Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев рассказал, что мог вернуться в казанский "Рубин", однако предпочёл остаться в Ярославле.

"Да, я мог уйти в Казань зимой, мог летом… Мне приятно было получить приглашение от такой команды и лично от Бердыева, который видит меня "своим игроком". Но у меня действует контракт с "Шинником". Пусть всё не так гладко, но сезон есть сезон. И надо довести его до конца. Тем более что положение у нас сейчас очень сложное… Что греха таить — в финансовом плане я много потерял, не перейдя в Казань. Но я спортсмен, я игрок, который связал свою судьбу с Ярославлем. Если вспоминать прошлую зиму, я ведь мало кому был нужен, это потом предложения пошли. А "Шинник" в лице Сергея Николаевича Юрана мной все время интересовался…

Могу ли я вернуться в "Рубин"? Хм… Об этом мало кто знает, но летом мы встречались с Курбаном Бекиевичем, я ему благодарен за тот разговор. Я тогда прямо сказал, что мне очень бы хотелось играть за Казань, но я выбираю "Шинник". Остался ли у него после этого интерес к футболисту Бояринцеву? Летом я ещё мог закрыть кое-какие позиции в "Рубине", но что будет зимой... Ведь под Лигу чемпионов команда будет укрепляться прилично, найдётся ли мне место в составе?" — сказал Бояринцев в интервью "Советский спорт-Футбол".

Бояринцев сообщил, что не готов выступать в первом дивизионе, если "Шинник" вылетит из Премьер-Лиги. "Честно скажу, сейчас вернуться в первый дивизион я не готов. Даже если мне там суперусловия предложат. Пока есть силы, хочется поиграть на высшем уровне. Где? А почему бы и не в "Шиннике"?! Надеюсь, что мы всё-таки останемся в Премьер-Лиге. Мы ещё повоюем!", — отметил полузащитник.
Источник: Советский спорт
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →