Гинер: футбольные вопросы нужно решать не в кабинетах, а на поле
Футбол / РПЛ 0

Президент ЦСКА Евгений Гинер после победы над «Локомотивом» со счётом 4:1 в 28-м туре российской Премьер-Лиги прокомментировал тот факт, что «Зенит» оспаривает вердикт Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) по поводу матча 16-го тура с московским «Динамо» в Спортивном арбитражном суде (CAS). Матч был прерван на 37-й минуте при счёте 1:0 в пользу бело-голубых и впоследствии недоигран из-за попадания петарды во вратаря «Динамо» Антона Шунина. Решением КДК клубу с берегов Невы было засчитано техническое поражение. Данное решение КДК пытается оспорить «Зенит» в Лозанне. Вердикт CAS будет объявлен 14 мая.

«Видно, у Лучано Спаллетти в „Зените“ что-то не получается. И он перед руководством клуба, которое очень многое делает, не может отчитаться, объясниться. Это глупо. Я не раз говорил, что футбольные вопросы нужно решать не в кабинетах, а на поле. А то что получается? Что, допустим, я завтра буду судиться в Лозаннском суде из-за того, что в наши ворота поставили неправильный пенальти? Мое мнение по этому поводу — пускай сделают так, как сделают. Мне абсолютно всё равно. Мы будем играть и брать свои очки», — цитирует Гинера ИТАР–ТАСС.

«Спаллетти больше нечего сказать руководству клуба, которое многое для него делает. Но если уж Спаллетти кивает на судейство, то всем остальным надо вообще прекращать играть в футбол», — заметил Гинер.

Комментарии (0)
Партнерский контент