Бородин: Аршавин не должен был так резко выражаться

10 ноября 2008, понедельник. 18:30. Футбол

Голкипер Дмитрий Бородин, известный по выступлениям за футбольные клубы «Зенит» и «Торпедо», прокомментировал слова нападающего сборной России Андрея Аршавина, заявившего, что в следующем году он не будет выступать в составе петербургского клуба.

«Я даже немного в шоке… Хотя в общем-то это очень похоже на Андрея. Видимо, он действительно всё для себя решил и больше не намерен оставаться в „Зените“, о чём посчитал правильным заявить заранее. Ведь период межсезонья достаточно короток, и за несколько месяцев ему предстоит решить многие вопросы. Не зная всей ситуации изнутри, сложно судить, почему Аршавин вступает в такой конфликт с руководством клуба. В принципе, он и раньше высказывался довольно жёстко, особенно в последний раз, когда переподписывал новый контракт.

Как действующий профессиональный футболист, я понимаю Андрея. И всегда буду поддерживать своих коллег в диалогах с клубами. Мы едим один хлеб. В похожей ситуации могу оказаться и я. Однако всё же принимать чью-то сторону в этом споре мне не хочется… Пожалуй, сохраню нейтралитет. Не должен был, конечно, Андрей так резко выражаться», — сказал Бородин в интервью изданию «Смена».

Источник: Смена.ру Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы оцениваете судейство в матче "Зенит" - "Урал"?
Архив →