Доронченко: в "Мордовии" не скрывали, что хотели навредить "Кубани"
Комментарии

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко ответил на вопрос, существуют ли у него опасения, что «Мордовия» сможет оспорить в палате по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) назначение румынского специалиста Доринела Мунтяну на пост главного тренера краснодарского клуба. «Кубань» внесла Мунтяну в официальную заявку на сезон только 31 июля из-за разбирательств с бывшим клубом.

«Это только их проблемы. Даже не хочу их обсуждать. Люди мыслят какими-то своими категориями. Удачи им, пусть идут дальше и не останавливаются. Они не скрывали, что хотели навредить „Кубани“. Вот что хотят, то пусть теперь и делают. Если у „Мордовии“ ещё остались к нам вопросы, будут общаться с нашими юристами. Если им больше нечем заниматься, пусть играют в свои непонятные игры…

Всё по закону! Люди просто проигнорировали приезд на палату по разрешению споров! Почему? Да потому, что у них не было аргументов. Включается диск и показывается, как генеральный директор саранского клуба подписывает бумаги. Что тут ещё можно добавить? Он поэтому и не приехал, потому что нужно было бы смотреть в глаза всей этой комиссии и объяснить всю эту ситуацию», — цитирует Доронченко Sportbox.

Комментарии
Партнерский контент