"Крылья Советов" — "Кубань": онлайн-трансляция матча начнётся в 18:00
Комментарии

Сегодня, 1 сентября, на стадионе «Металлург» в Самаре состоится матч седьмого тура российской футбольной Премьер-Лиги между местными «Крыльями Советов» и краснодарской «Кубанью». Встреча начнётся в 18:00 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на телеканале «Наш футбол». «Чемпионат.com» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Крылья Советов» — «Кубань».

"Крылья Советов" — "Кубань"

"Крылья Советов" — "Кубань"

Предстоящий матч «Спартак» — «Томь» рассудит бригада арбитров под руководством Владимира Сельдякова из Балашихи. Ассистировать главному рефери будут Алексей Лебедев (Санкт-Петербург) и Алексей Лунев (Новосибирск).

История противостояний двух команд в Премьер-Лиге насчитывает в общей сложности 12 матчей. В пяти из них успехом отметились самарцы, три выиграли краснодарские футболисты, четыре победителя не выявили. Последняя встреча соперников состоялась в ноябре прошлого года и завершилась победой «Кубани» на своём поле со счётом 4:1. По прошествии шести туров российского первенства «Крылья» занимают 12-е место в общем зачёте, записав на свой счёт шесть очков. «Кубань» идёт в турнире седьмой, набрав девять очков.

По мнению бывшего футболиста и гендиректора московского «Спартака» Сергея Шавло, матч «Крылья Советов» — «Кубань» завершится со счётом 1:2.

Ориентировочные составы:
«Крылья Советов»: Веремко – Горо, Таранов, Амисулашвили, Цаллагов – Драгун, Немов, Воробьёв, Аджинджал – Себальос, Корниленко.
«Кубань»: Беленов – Козлов, Деальберт, Шандан, Бугаев – Тлисов, Каборе – Цораев, Попов, Хубулов – Сиссе.
Дисквалифицированы: нет – нет.
Травмированы: Телес – Игнатьев.

Комментарии
Партнерский контент