Веремко: Аршавин понравился — классный дриблёр

5 декабря 2008, пятница. 17:36. Футбол
Голкипер БАТЭ Сергей Веремко рассказал, какой гол, пропущенный в рамках группового этапа Лиги чемпионов, стал для него самым неприятным.

"Наверное, от "Зенита", когда счёт сравнялся. Если бы тогда выиграли, набрали бы четыре очка и, думаю, в Кубок УЕФА точно попали бы. Сложная получилась ситуация. Одни говорят, надо было оставаться в воротах, другие — выходить навстречу Фатиху Текке. Я решил выйти. Честно говоря, было ощущение, что он находился в офсайде и судья даст свисток. Но после того как нападающий ударил, я посмотрел на бокового — тот флажок не поднял. Первая мысль: зенитовец будет меня перебрасывать. Потому и вытянул руки вверх. Но вышло по-другому. Обидно..." — отметил вратарь в интервью корреспонденту газеты "Прессбол" Александру Добрияну.

Веремко рассказал о футболистах соперников БАТЭ по группе в Лиге чемпионов, которые впечатлили его больше остальных. "Дель Пьеро ничем не удивил. Обращал на себя внимание только при стандартах. Один раз собрался бить штрафной метров с сорока. Ну, думаю, наглец — в воротах же не пацан стоит. Вот Аршавин понравился — классный дриблер. Но больше всех запомнился ван Нистелрой. Прёт, как танк, да ещё имеет великолепную технику удара. Локтями работает вовсю — опекавший его Серёга Сосновский домой вернулся весь в синяках", — пояснил белорусский голкипер.

Веремко признался, что хотел поменяться майками с голкипером "Реала" Икером Касильясом. "Было желание в Мадриде поменяться с Касильясом. Но ведь не бегать же за ним. Сам не подходит с предложением поменяться, зачем выпрашивать, унижаться? Мол, вы звёзды, а мы просто так. Нет, ребята, играем на равных. Поменялся только с Маннингером: мою майку отнесли в раздевалку ему, а его принесли мне. Больше ни у кого желания не было. И ладно. Лучше свою майку подарю кому-нибудь из друзей, будет приятно и им, и мне", — рассказал Веремко.
Источник: Прессбол
3 декабря 2016, суббота
2 декабря 2016, пятница
Разгром "Спартака" в Самаре - это...
Архив →