Пот: не понимаю, почему Хиддинк говорит неправду

8 декабря 2008, понедельник. 09:38. Футбол

История с вызовом футболистов питерского «Зенита» в расположение сборной России получила продолжение. Напомним, на минувшей неделе Гус Хиддинк заявил, что разговаривал с ассистентом главного тренера питерцев Корнелиусом Потом, который якобы пообещал ему, что никаких проблем с прибытием футболистов в сборную не будет. Однако сам Пот заявил, что ничего подобного Хиддинку не говорил.

«Хиддинк сказал неправду. Я разговаривал с ним только о том, что господин Адвокат очень недоволен сроками проведения сбора национальной команды в феврале. Всё! Ничего насчёт подтверждения приезда зенитовцев не говорил, так как не уполномочен делать подобные вещи.

Адвокат крайне недоволен сроками сбора, который должен пройти всего за неделю до первого матча „Зенита“ в Кубке УЕФА и лишь на четвёртой неделе предсезонной подготовки. В общем, со всех точек зрения очень неудобное время для поездок в сборную. Возможно, в Европе такой вариант был бы неплох, но с российским календарем чемпионата это не так. Хиддинк делает то, что хочет, а не то, что нужно. Какие-то немыслимые вещи. Я не могу их объяснить. Я на следующей неделе покидаю „Зенит“, но меня беспокоит, что он сказал неправду относительно нашего с ним разговора», — приводит слова Пота издание «Спорт-экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июля 2017, пятница
27 июля 2017, четверг
Партнерский контент