Игнатьев: понимали, что болельщику "Торпедо" сложно ездить в Раменское
Комментарии

Вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев, комментируя тот факт, что после долгого перерыва домашний матч столичная команда проведёт на стадионе имена Эдуарда Стрельцова, заявил, что на решение повлияли и болельщики клуба, хотя это и не было основным фактором. Напомним, на Восточной улице 18 октября состоится встреча 19-го тура ФНЛ между чёрно-белыми и «Динамо» из Санкт-Петербурга.

«Мы и не хотели уходить с нашего стадиона, но так сложились обстоятельства, не зависящие от клуба. Мы думали о том, как вернуться на стадион, понимая, что нашему болельщику сложно ездить в Раменское, мы теряли поклонников. Было проведено много встреч с болельщиками, они нам высказывали свои пожелания. Объективно оценивая ситуацию, болельщики говорили, что Раменское очень далеко и ездить туда неудобно», — цитирует Игнатьева агентство «Р-Спорт».

С просьбой воздержаться от проведения матчей на стадионе «Сатурн» в Раменском в «Торпедо» обратились из УЕФА и РФС в связи с тем, что махачкалинский «Анжи» на этой арене принимает соперников по групповому этапу Лиги Европы.

Комментарии
Партнерский контент