Все новости
Григорьянц: несколько небольших камней даже не долетели до фанатов "Алании"
Футбол / ФНЛ - Первый дивизион

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц ответил на высказывания Валерия Газзаева. Напомним, что, по мнению Газзаева, КДК дал понять хулиганам, что они могут продолжать громить стадионы, избивать болельщиков и что всё это им будет стоить не более 110 тысяч рублей. Соответствующее заявление Газзаев сделал, комментируя решения КДК РФС, принятые по итогам матча с «Ангуштом», который состоялся 23 октября в Назрани в рамках 20-го тура ФНЛ

«Непонятно, почему Валерий Газзаев подчеркнул: мол, КДК дал понять хулиганам, что они могут продолжать громить стадионы… В сектор гостей были брошены пластиковая бутылка и два куриных яйца. Всё. Это запись делегата матча. А когда было принято решение перевести болельщиков владикавказцев на Восточную трибуну, по пути следования в их сторону бросили несколько небольших камней, которые упали на футбольное поле. То есть они даже не долетели до фанатов „Алании“. За бросание „Ангушт“ наказан максимальным штрафом по дисциплинарному регламенту для клубов ФНЛ», — цитирует Григорьянца «Спорт-экспресс».

«Все решения приняты в соответствии с дисциплинарным регламентом. Санкции довольно серьёзные», — заключил председатель КДК РФС.

Комментарии (0)
Партнерский контент