Все новости
Мутко: рассказали ФИФА о ходе разработки символики чемпионата мира — 2018
Футбол / Прочие турниры

Министр спорта России Виталий Мутко высказался об итогах заседания совета оргкомитета «Россия-2018», состоявшегося при участии представителей ФИФА в Казани сегодня, 29 октября. Как уже сообщал «Чемпионат.com», в рамках заседания совета стороны подвели промежуточные итоги работы оргкомитета и обсудили ближайшие планы на предстоящий год подготовки.

«Сегодня мы обсудили с ФИФА широкий круг вопросов, связанных с подготовкой к чемпионату мира. Обе стороны отметили, что эта работа ведётся в хорошем темпе. В целом Россия как страна-организатор обеспечивает реализацию всех взятых на себя обязательств. Уже запущена инфраструктурная программа подготовки объектов чемпионата мира, принят специальный федеральный закон ЧМ-2018. Кроме того, оргкомитет ведёт разработку официального логотипа, графического образа и слогана турнира. Сегодня мы рассказали ФИФА о ходе разработки символики турнира, которая будет представлена осенью будущего года», — сказал Мутко.

«Хочу отметить, что мы весьма удовлетворены установившимся диалогом с ФИФА, и я уверен, что эти партнёрские отношения позволят нам в 2018 году провести чемпионат мира на самом высоком уровне», — заключил министр спорта России.

Комментарии (0)
Партнерский контент