Все новости
Фролов: слова Асхабадзе? Наивно даже вопрос задавать, кто устроил эти беспорядки
Футбол / Кубок России

Генеральный директор «Шинника» Валерий Фролов заявил, что болельщики «Спартака» нанесли стадиону «Шинник» ущерб в 200 тыс. рублей. Также Фролов прокомментировал слова своего коллеги из «Спартака» Романа Асхабадзе, который отметил, что спровоцировавший беспорядки человек был фанатом «Шинника».

«До часа ночи мы подсчитывали убытки — сломано примерно 500 кресел. Плюс и инспекторы, и следователи допрашивали свидетелей и всё осматривали. А сумма ущерба для стадиона примерно равна 200 тыс. рублей. Я не имею права говорить, что указал делегат матча. Но естественно, что он всё указал и оформил и отправил в Москву.

Высказывания генерального директора „Спартака“, что это именно болельщик „Шинника“ выбежал на поле, не соответствует действительности. Я считаю, что надо разобраться в ситуации, прежде чем давать резкие суждения в адрес правоохранительных органов, которые сработали в этой ситуации правильно. И именно благодаря их действиям мы довели матч до конца. Я считаю, что если КДК рассмотрит все документы, то примет справедливое решение. Наивно даже вопрос задавать, кто устроил эти беспорядки.

Наши правоохранительные органы хотели привлечь фаната к ответственности за выход на поле, но, к сожалению, спартаковские болельщики начали его отбивать. В итоге он исчез в толпе болельщиков», — цитирует Фролова «Р-Спорт».

Комментарии (0)
Партнерский контент