Все новости
Асхабадзе: на стадионе "Шинник" нельзя проводить спортивные мероприятия
Футбол / Кубок России

Генеральный директор московского «Спартака» Роман Асхабадзе заявил, что на стадионе ярославского «Шинника» нельзя проводить спортивные мероприятия, так как его нет во всероссийском реестре спортивных объектов.

Напомним, что по итогам матча 1/16 финала Кубка России «Шинник» — «Спартак», состоявшегося на стадионе «Шинник» в Ярославле, красно-белые были наказаны проведением двух ближайших домашних матчей без зрителей и штрафом в 600 000 рублей. Причина — за использование зрителями пиротехнических изделий, бросание зрителями пиротехнических изделий, за беспорядки на стадионе и публичную демонстрацию зрителями нацистской символики.

«На заседании КДК вскрылся один удивительнейший факт: оказывается, стадиона „Шинник“ нет во всероссийском реестре спортивных объектов. Иными словами, на нём нельзя проводить спортивные мероприятия. Причём об этом заявили не мы, а сама полиция, чьи представители присутствовали на заседании. Повторю, организация матча в Ярославле была безобразной, из-за чего и стали возможны все беспорядки», — приводятся слова Асхабадзе на официальном сайте «Спартака».

Комментарии (0)
Партнерский контент