Все новости

Лахтер: Рамос хотел Аршавина, а ему купили Павлюченко

Футбол

Денис Лахтер, агент нападающего «Зенита» Андрея Аршавина, не жалеет о том, что в августе петербургский клуб не отпустил его клиента в «Тоттенхэм».

«Никогда ни о чём не жалею. Хорошо, что тот переход сорвался. Я знаю о нынешней ситуации в „Тоттенхэме“ чуть больше, чем болельщики. В ближайшем будущем „шпор“ ничего хорошего не ждет. На прошлой неделе я общался с Реднаппом (главный тренер „Тоттенхэма“. — Прим.), и он, мягко говоря, не совсем счастлив. У него серьёзная конфронтация с президентом клуба Леви — в последнее время они общаются только через прессу.

Началось всё с того, что „шпоры“ потратили колоссальные деньги на новичков. Причём совсем не на тех, кого просил уже уволенный Рамос, а тех, кого хотел теперь уже бывший спортивный директор Дамиен Комолли, к которому у „Тоттенхэма“ серьёзные финансовые претензии. С тем же Павлюченко Рамос был просто поставлен перед фактом: он хотел Аршавина, а ему купили другого русского игрока», — рассказал Лахтер в интервью корреспонденту «Советского спорта» А. Лялину.

Комментарии (0)
Партнерский контент