Все новости

Петржела: моей жизнью была только рулетка

Футбол

Бывший тренер «Зенита» Властимил Петржела рассказал, почему он принял решение пройти курс лечения от игровой и медикаментозной зависимости.

«Я был доведён практически до отчаяния. Ситуация начала казаться безвыходной. Я не знал, что делать дальше. Потом, находясь уже в больнице, встретил много замечательных людей, которые тоже решают свои проблемы. Лично я боролся против игровой зависимости и частично — против фармакологической. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем в августе. Проще говоря, я вылечился.

Когда я понял, что мне нужна помощь? Последний месяц был критический. Моей жизнью была уже только рулетка, я потерял интерес абсолютно ко всему. Мне было тяжело сосредоточиться даже на том, что я люблю больше всего в жизни, — на футболе. Если бы у меня не было денег, я бы не играл. Хотя много людей играет, даже когда они бедны… Мне было скучно, в Питере у меня была масса свободного времени. Раньше я воспринимал посещение казино как общественное мероприятие, а потом не мог прожить без него и дня…» — приводит слова Петржелы газета «Спорт день за днём».

Комментарии (0)
Партнерский контент