Павлюченко: чувствовал почему-то, что забью

3 января 2009, суббота. 14:34. Футбол

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался, что до матча с «Уиганом», в котором он отметился дублем, у него было предчувствие, что ему удастся забить гол.

«Было предчувствие. До игры как-то легко себя ощущал, настроение хорошее было, весёлое. Чувствовал почему-то, что забью. Обычно пенальти бьёт Даррен Бент, но в этот момент его на поле не было. Поэтому решил взять на себя. Был уверен, что забью. Вообще спокоен был. Ещё до того, как подойти, сказал себе, что буду бить в левый угол. Бил наверняка, чтобы вратарь, даже если угадал, всё равно не достал бы. Что касается второго гола, мне кажется, там вратарь плохо сыграл. Не такой уж сильный был удар — может, он не видел момента, когда он был нанесён, поскольку я бил из-под защитника», — сказал Павлюченко в интервью корреспонденту газеты «Спорт-экспресс» Игорю Рабинеру.

Форвард сборной России рассказал, что в «Тоттенхэме» больше пытается играть на команду. «Мне тренер говорит, чтобы я принимал мячи спиной к воротам и отыгрывался. Я и старался играть на команду, потому что не моё это — обводить. Я не Марадона. Моё дело — придержать, отдать и забить гол. Вот и всё», — отметил Павлюченко.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июня 2017, понедельник
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →