Романов: я не буду молчать до конца жизни

3 июня 2006, суббота. 22:40. Футбол
Шотландская футбольная ассоциация (SFA) изменит свой регламент, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на ВВС. В частности, будет введен специальный пункт для наказания владельцев команд. Это решение принято после резкого выступления хозяина клуба «Хартс» Владимира Романова в адрес главы SFA Дэвида Тэйлора.

- Я что, должен молчать до конца жизни. Думаю, эти правила будут действовать пока у руля ассоциации будет Тэйлор. Хочу сказать ему – пусть он останется на посту еще 80 лет. Потому, что никто другой не сможет так менять правила игры.

Но, если меня оштрафуют, я хочу знать, куда пойдут мои деньги. Может они пойдут на премии судьям, среди которых, как оказалось, есть болельщики «Селтика»? Или они пойдут болельщикам этого клуба, плюющих в моих игроков? Я даже предлагаю Вам возглавить специальную Федерацию плевков. Гарантирую, что вы тогда не услышите от меня ни слова критики. Даже обещаю забыть, что «не зависящий от вас арбитр» «ошибочно» удалил Физзаса и вы потом дисквалифицировали на три игры ключевого игрока «Хартса» Пола Хартли. Как раз, перед решающими матчами, - прокомментировал эту информацию Романов.
Источник: «Чемпионат»
5 декабря 2016, понедельник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →