Бояринцев: не хочу обсуждать слухи о назначении капитаном

12 января 2009, понедельник. 20:48. Футбол

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев рассказал, готов ли он стать капитаном красно-белых, опроверг информацию о том, что в гипсе занимался дайвингом, а также признался, почему не жалеет о несостоявшемся переходе в «Рубин».

«Готов ли я примерить капитанскую повязку? Знаете, не хотел бы развивать эту тему. Да, слухи насчёт того, что именно мне эту повязку хотят доверить, ходят, но, пока нет никакой официальной информации, обсуждать это не считаю этичным.

Слухи вообще меня порой удивляют. Вот написала одна из газет о том, что я якобы с гипсом на руке занимался на отдыхе в Египте дайвингом. Но, во-первых, сломал палец я не на руке, а на ноге. А во-вторых, кто же с гипсом-то нырять полезет? Мне его прямо там, в Египте, и сняли, когда пришла пора. Вот только после этого и отправился изучать в маске подводный мир.

Немало народу — и друзья, и просто хорошие знакомые — уже поздравили с возвращением в „Спартак“. Звонили и ребята из команды: Артём Дзюба, Радослав Ковач. Да я и сам очень рад, что вернулся. И о том, что не перешёл летом в ещё одну свою бывшую команду, „Рубин“, честно говоря, ни капельки не жалею. Да, была возможность стать чемпионом России, но возможность, так скажем, виртуальная. А в результате всё получилось даже ещё лучше: я снова в „Спартаке“!» — рассказал Бояринцев в интервью «Московскому комсомольцу».

Источник: Московский комсомолец Сообщить об ошибке
29 мая 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший тренер сезона в РФПЛ - это...
Архив →